Kochschätzchen
Kochschätzchen
Kochschätzchen
24 Gaumenenthüllungen eines Sternekochs
Klein im Format, aber groß im Geschmack, offenbaren sich in diesem exklusiven Kochbüchlein 24 bislang nicht enthüllte Gaumenfreuden des Sternekochs Thomas Bühner (»La Vie«, Osnabrück), dessen Küchenkunst es zu drei Sternen brachte.
Thomas Bühner hat innige und verlockende Speisen preisgegeben. In kalorienreicher Prosa begleitet der Leser ihn bei der Auswahl und Zubereitung der Rezepturen durch die verschiedensten Gänge seines Lebens. Man erfährt dabei nicht nur etwas über richtigen Geschmack, sondern auch des Chefkochs kochende Seele.
Vorspeisen, die erregen, Hauptgänge, die Zungenwärzchen zum Tanzen bringen und Nachspeisen, die in ihrer süßen Perfektion betören.
(Dieses Buch ist vergriffen)
Bianca Killmannist ausgebildete Köchin in der Sternegastronomie und als Trendscout, Autorin und Journalistin in Sachen Kulinarik tätig.
Raimund Schmelzer, Verleger und Mitautor schätzt gutes Essen, gute Getränke und gutes Bücher. Er konzipierte das Buch und brachte es in eine visuell und haptisch appetitliche Form.